새우와 아스파라거스
새우와 아스파라거스는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1296 칼로리. 마늘,새우,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 파스타 새우, 새우와 아스파라거스 샐러드,및 유약 새우&아스파라거스 2.
지침
작은 냄비에,종기 또는 증기 아스파라거스는 부드러운 때까지 커버하기에 충분한 물;잘라 따로 설정.
전체 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와,냄비에 파스타를 놓고 롤링 종기로 돌아;알 덴테까지 요리.
큰 냄비에 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
새우를 냄비에 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯과 아스파라거스를 냄비에 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
새우와 야채 혼합물을 계란 국수와 함께 던지고 파마산 치즈를 뿌립니다. 소금과 후추 맛.