새우와 아보카도 소스 스택 매운 쌀에 슬라이스 칠리 문질러 측면 스테이크

새우와 아보카도 소스 스택 매운 쌀에 슬라이스 칠리 문질러 측면 스테이크
슬라이스 칠리 문질러 측면 스테이크 매운 쌀 새우와 아보카도 스택 수 있습니다 그냥 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1016 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.08 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬,그릴 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칠리 문질러 측면 스테이크, 구운 칠리 문질러 측면 스테이크,및 칠리 문질러 측면 스테이크 랩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 높이 예열하십시오. 그릴 조미료,칠리 파우더 및 라임 향을 혼합하여 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
칠리 파우더칠리 파우더
라임 제스트라임 제스트
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
고기를 10 분 동안 그대로 두십시오. 그리스 그릴 표면 다음 고기를 추가 하 고 요리 7 에 8 첫 번째 측면에 분,5 에 6 중간 알맞게 요리 된에 대 한 플립 사이드에 분.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
쌀의 경우 중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
버터를 넣고 녹을 때 쌀과 토스트를 몇 분 동안 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
토스트토스트
쌀
6
양파,피망,할라피뇨,마늘을 넣고 몇 분 동안 요리하여 채소를 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
양파양파
7
주식을 추가하고 거품까지 가지고 열을 올립니다. 토마토 페이스트와 매운 소스를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,냄비를 커버하고 요리 18 분,쌀이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
핫 소스핫 소스
주식주식
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
요리의 마지막 5 분안에 남비에 새우를 추가하십시요. 새우는 쌀 위에 증기 것입니다. 분홍색과 단단해질 때까지 새우를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
해산물과 고수를 쌀에 넣고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
해산물해산물
쌀
소금소금
10
소금과 계절 슬라이스 토마토와 레몬 주스와 아보카도를 드레스. 토마토와 아보카도와 양파를 번갈아 가며 4 개의 스택을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
토마토토마토
아보카도아보카도
양파양파
소금소금
11
스테이크를 슬라이스와 새우 쌀의 침대에 봉사,아보카도 소스와 함께 스택.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
새우새우
스테이크스테이크
쌀
12
치즈 크 럼블로 아보카도 소스 스택을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
아보카도아보카도

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다.
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
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50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수65
잡지