새우와 신선한 감자 수프
새우와 신선한 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 369 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,반반,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 허브와 벨벳 콜리 플라워와 감자 수프, 새우,옥수수,감자 수프,및 매운 새우와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 양파와 당근을 버터에 약 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 밀가루를 저어;1 분 요리.
감자,우유 및 부용 과립을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
반반,소금과 후추를 추가;요리 2 에 3 분,가끔 교반,뜨거운 때까지. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.