새우와 수박 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 수박 프라이팬을 사용해보십시오. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,민트,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 수박 샐러드, 구운 수박과 새우,및 풍미있는 수박 위에 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 피타 트리 앵글을 한 번 돌리고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 각면을 3~5 분 동안 토스트합니다. 큰 프라이팬에서 높은 열 오일열. 쿡 새우와 샬롯,교반,새우까지 핑크와 샬롯 선명,2 에 4 분;그릇에 전송. 같은 프라이팬에 수박과 1/4 컵 요리액체가 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 물을 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거;새우 혼합물을 추가,소금과 후추;저어. 분할새우-수박 혼합물(따뜻한 또는 차가운)중 4 접시;오이와 죽은 태아를 추가하십시오.
피타 조각 4 개와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
서빙 당:307 칼로리,12 그램 지방,3 그램 포화,36 그램 탄수화물,4 그램 섬유,19 그램 단백질
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.