새우와 소시지 스튜
새우 및 소시지 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.62 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 재스민,양파,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 소시지 스튜, 크리올 새우와 소시지 스튜,및 훈제 소시지,닭고기 및 새우 스튜 비슷한 요리법.
지침
깊은 슬릿을 만들어 나비 새우 꼬리에 큰 끝에서 각각의 아래로,하지만 새우의 내부 곡선을 통해 절단. 데바 인 새우.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 양파를 넣고 35~40 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
토마토 소스를 넣고 가끔 저어 주면서 25~30 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 고추,셀러리,피망,물 2 컵과 함께 추가합니다.
중간 높은 열에 종기에 가져와;매체에 열을 줄이고,끓인다 30 분 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지.
마늘 3 쪽을 넣고 30 분 동안 끓인 다음 필요에 따라 물 1~2 컵을 저어 스튜와 같은 일관성을 유지하십시오. 소시지를 넣고 30 분 동안 끓여서 필요에 따라 물 1~2 컵을 저어줍니다. 필요에 따라 표면에서 그리스를 탈지.
파,파슬리,케이준 조미료,남은 마늘 3 쪽을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 10 분 동안 끓입니다.
새우를 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다.
옥수수 전분 1/4 컵과 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 저어 주면서 새우와 소시지 혼합물에 저어줍니다.