새우와 병아리 콩을 곁들인 하리 사 퀴 노아
새우와 병아리 콩을 곁들인 하리 사 퀴 노아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 14 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,올리브 오일,1 레몬에서 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 하리 사 병아리 콩+퀴 노아를 곁들인 나선형 버터 넛 스쿼시 그릇, 시금치를 곁들인 하리 사 병아리 콩,및 하리 사 병아리 콩을 곁들인 팬 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
새우를 넣고 한쪽에 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 거의 익히지 않을 때까지 1 분 더 요리합니다.
제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
반짝 때까지 중간 높은 열에 같은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열.
샬롯,소금 한 꼬집,커민을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
나무 숟가락을 사용하여 하리 사를 섞은 다음 퀴 노아를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가볍게 토스트합니다.
국물 추가,소금 넉넉한 계절,에 대한 활성 종기를 유지하기 위해 열을 조절 9 분. 열을 중간 정도로 낮추고 오이,병아리 콩 및 새우를 저어 따뜻하게하고 약 2 분 더 요리를 마칩니다. 레몬 주스와 신선한 고수로 마무리하고 제공합니다.