새우와 배추를 곁들인 싱가포르 국수
새우&배추 레시피 싱가포르 국수는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,봄 양파,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쌀 국수,돼지 고기,고수를 곁들인 배추 볶음, 싱가포르 국수,및 싱가포르 국수.
지침
말린 국수를 사용하는 경우 내열 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮고 5 분 동안 담가 두거나 팩 지침을 따르십시오.
한편 냄비에 기름을 데우고 생강을 1 분 동안 볶습니다.
스톡,설탕 및 식초를 함께 섞어 새우,콩 스프루트 및 배수 된 국수와 함께 팬에 추가하십시오. 뜨거운 파이핑까지 쿡,다음 봄 양파를 통해 저어,그릇 사이에 분할 고추 기름과 간장의 스플래시와 함께 제공.