새우와 배추를 곁들인 싱가포르 국수

새우와 배추를 곁들인 싱가포르 국수
새우&배추 레시피 싱가포르 국수는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,봄 양파,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쌀 국수,돼지 고기,고수를 곁들인 배추 볶음, 싱가포르 국수,및 싱가포르 국수.

지침

1
말린 국수를 사용하는 경우 내열 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮고 5 분 동안 담가 두거나 팩 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
잘 배수하십시오.
3
한편 냄비에 기름을 데우고 생강을 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
카레 가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
5
양배추와 당근을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
6
스톡,설탕 및 식초를 함께 섞어 새우,콩 스프루트 및 배수 된 국수와 함께 팬에 추가하십시오. 뜨거운 파이핑까지 쿡,다음 봄 양파를 통해 저어,그릇 사이에 분할 고추 기름과 간장의 스플래시와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
간장 3방울간장 3방울
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
가브리엘클루프 슈닌 블랑
2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지