새우와 바질을 곁들인 토마토 판자 넬라
새우와 바질과 토마토 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,후추,빵 바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-토마토,밤색,바질 판자 넬라로 튀긴 송어, 바삭한 케이 퍼와 바질 잎을 곁들인 판자 넬라 토마토 토스트,및 토마토와 바질을 곁들인 새우 브루 쉐타.
지침
375 에서 20 분 동안 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 큐브를 한 번 돌립니다.
큰 그릇에 토마토와 소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 새우를 뿌린다.
올리브 오일,고추 및 마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 약한 불로 가열하고 5 분 또는 따뜻하고 향이납니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 새우를 추가;볶음 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지,자주 교반. 레몬 주스를 저어주세요.
빵,새우 혼합물 및 바질을 토마토에 첨가하십시오.