새우와 밀가루 캐서롤
새우와 밀가루 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,사전 버섯,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 새우와 밀가루 캐서롤, 치즈 새우와 밀가루 캐서롤,및 요리하자:밝아 진 새우와 밀가루 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종기에 닭고기 국물과 소금을 가져와;털과 교반,밀가루를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
체다 치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추 새우를 뿌리고,팬에 추가;1 분 요리. 껍질,주스,우스터 셔,고추 소스를 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 밀가루와 새우 혼합물을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 새우 혼합물에 부드럽게 접습니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
375 에서 25 분 동안 또는 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.