새우와 밀가루 달걀 베네딕트
새우 및 밀가루 계란 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 파마산 치즈,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 밀가루를 곁들인 천천히 데친 계란, 계란 베네딕트 매운 계란,및 에그 베네딕트.
지침
중간 냄비에 물 5 컵과 소금을 넣고 끓여 서서히 저어 준다. 중간 불로 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
후추와 치즈에 휘젓;가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락. 8 시간을 덮고 식히십시오.
아스파라거스와 물 냄비에 커버를 결합 합니다. 끓게 가져오고 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 아스파라거스를 얼음물에 던져 조리 과정을 멈 춥니 다.
8(3-엑스 3 인치)사각형으로 밀가루를 잘라. 밀가루로 가볍게 준설하십시오. 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 버터를 녹여. 밀가루 사각형을 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 각 사각형에 아스파라거스,데친 달걀,크림 새우 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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