새우와 밀가루
새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,파슬리,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 물 흡수 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다.
새우를 헹구고 두드려 말립니다. 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다. 그리스에 새우를 넣으십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
레몬 주스,다진 베이컨,파슬리,파,마늘을 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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