새우와 밀가루

새우와 밀가루
새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 돌 지상 밀가루,레몬 주스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
1 바삭해질 때까지 큰 볶음 팬에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
베이컨을 제거하고 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
지방질의 대략 3 개 큰 스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 열을 끄십시오. 2 물 중간 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소금을 넣으십시오. 당신이 나무 숟가락으로 저어 동안 천천히 끓는 물으로 밀가루를 부어. 덩어리가 생기지 않도록 점차적으로 저어 붓습니다. 모든 밀가루가 통합 될 때,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 돌려 밀가루를 요리,자주 교반,...에 대한 35 의사록.3 새우 전체의 약 1/3 을 예약하고 나머지는 각각 3-4 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 4 밀가루가 35 분 동안 조리되면 소테 팬 아래에서 열을 높게 설정하고 베이컨 지방이 뜨거울 때 양파와 피망을 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
베이컨,마늘 정향,새우를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
이 요리를 1 분 더 익히십시오. 5
7
닭 주식을 추가하고 5 분을 위해 아래로 비등하는 시키십시요. 한편 체다 치즈와 버터를 밀가루에 저어줍니다. 접시는 더 이상 소금을 필요로 하지 않을지도 모르고지 않,그러나 너가 좋아하면 어떤을 추가하십시요.6 봉사,개별 그릇에 일부 밀가루를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
새우에 녹색 양파,파슬리 및 레몬 주스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
필요한 경우 소금을 넣으십시오. 밀가루 위에 새우를 숟가락으로 얹고 적어도 하나의 전체 새우가 모든 사람의 접시에 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수15
잡지