새우와 물냉이를 곁들인 옥수수와 토마토 샐러드

새우와 물냉이를 곁들인 옥수수와 토마토 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 물냉이 시도 옥수수와 토마토 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,레몬 제스트,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이와 토마토 샐러드를 곁들인 거대한 새우, 옥수수와 물냉이 샐러드,및 물냉이,새우,파로 샐러드.

지침

1
그릴 빛. 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
옥수수 알갱이를 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
3
그릇에 옥수수를 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
토마토,양파,파슬리,골파,타라곤,식초,올리브 오일 2 큰술을 넣고 옥수수 샐러드에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 새우를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 새우를 고열로 굽고 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릇에 전송하고 레몬 향에 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
큰 믹싱 보울에 남은 올리브 오일 1 큰술을 레몬 주스와 함께 저어 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
물냉이를 추가하고 코트에 드레싱에 던져.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
9
물냉이를 큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 옥수수와 토마토 샐러드 및 구운 새우를 얹고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지