새우와 로메인 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 로메인 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 반주가있는 경우:쌀,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 마늘과 생강을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
새우를 넣고 거의 익을 때까지 약 3 분간 볶습니다.
로메인의 절반을 넣고 시들기 시작할 때까지 볶고 남은 로메인을 넣고 볶아서 그냥 시들고 새우가 막 요리 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 소스를 저어 준 다음 볶음에 넣고 끓여서 2 분 동안 저어줍니다.