새우와 로메인 볶음

새우와 로메인 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 로메인 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 반주가있는 경우:쌀,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 마늘과 생강을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
새우를 넣고 거의 익을 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
로메인의 절반을 넣고 시들기 시작할 때까지 볶고 남은 로메인을 넣고 볶아서 그냥 시들고 새우가 막 요리 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 소스를 저어 준 다음 볶음에 넣고 끓여서 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
새우새우
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지