새우와 레몬 제스트를 곁들인 파스타 포모 도로

새우와 레몬 제스트를 곁들인 파스타 포모 도로
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 레몬 향을 곁들인 파스타 포모 도로는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 레몬 제스트,파스타 포모 도로,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 포모 도로 파스타, 새우 파스타 포모 도로,및 파스타와 레몬 향을 곁들인 구운 콜리 플라워.

지침

1
끓인 포모 도로 소스에 새우를 넣으십시오. 커버와 새우가 분홍색을 통해 요리 될 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
2
열에서 제거. 바질을 저어. 그릇에 나누어 레몬 제스트 1 티스푼을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수14
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