새우와 레몬 오일을 곁들인 요리법
새우와 레몬 오일 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 743 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 레몬 오일을 곁들인 요리법, 레몬 링귀니와 새우,및 레몬과 죽은 태아의 새우 요리법.
지침
올리브 오일과 레몬 향을 작은 그릇에 넣고 예비합니다.파스타를 위해:높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. (나는 항상 이것을하는 것을 잊는다!!)한편,크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데 웁니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
요리 한 링귀니,레몬 주스,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 결합 던져. 열을 끄고 즐기기 추가. 메쉬 체를 사용하여 예약 된 레몬 올리브 오일에서 레몬 향을 걸러 내고 파스타에 오일을 첨가하십시오. 풍미는 버려 질 수 있습니다.