새우와 레몬 오일을 곁들인 요리법
새우와 레몬 오일 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 571 칼로리. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,소금,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 링귀니와 새우, 새우와 레몬 오일을 곁들인 요리법,및 새우,레몬,시금치 요리법 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 레몬 향을 작은 그릇에 넣고 예비합니다.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
한편,크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데 웁니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
요리 한 링귀니,레몬 주스,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 결합 던져. 열을 끄고 즐기기 추가. 메쉬 체를 사용하여 예약 된 레몬 올리브 오일에서 레몬 향을 걸러 내고 파스타에 오일을 첨가하십시오. 풍미는 버려 질 수 있습니다.
원하는 일관성에 요리 물 중 일부를 추가합니다.