새우와 닭고기 에투 피

새우와 닭고기 에투 피
새우와 닭고기 에투 피입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에투 피 새우, 새우 Étouffée,및 새우 에투 피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
식물성 기름과 안두이를 넣고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
3
접시에 전송. 소금 시즌 닭,다음 갈색,측면 당 5 분 일괄 냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
안두이와 함께 접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
1
열에서 남비를 제거하고 경미하게 냉각하십시오(대략 1/4 컵 물방울이 있어야 합니다;필요에 따라서 기름을 배수하거나 추가하십시오). 냄비를 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
밀가루에 뿌려 저어,나무 숟가락으로 팬에서 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 열매가 많은 냄새가 나고 깊은 갈색이 될 때까지 10 분에서 12 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
셀러리,양파,피망,마늘,카이엔,소금을 넣어 맛을 낸다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
국물에 털다. 닭고기와 안두이를 냄비에 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
닭을 접시에 옮기고 스튜가 끓는 동안 경미하게 냉각하십시요;피부를 제거하고 고기를 갈가리 찢으십시요. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 새우와 셰리를 저어 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
사진:마커스 닐슨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙8
건강 점수21
잡지