새우와 달콤한 고추 요리법

새우와 달콤한 고추 요리법
새우와 달콤한 고추 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 406 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 링귀니,새우,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,호박,고추와 요리법, 마늘과 후추 새우를 곁들인 요리법,및 달콤한 고추 소스를 곁들인 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
4
새우,소금,후추를 넣으십시오. 새우를 분홍색과 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
5
요리 된 요리법 위에 제공하십시오. 강판 파마산 치즈와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
요리 된 요리법요리 된 요리법
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지