새우와 달콤한 고추 요리법
새우와 달콤한 고추 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 406 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 링귀니,새우,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,호박,고추와 요리법, 마늘과 후추 새우를 곁들인 요리법,및 달콤한 고추 소스를 곁들인 요리법.
지침
마늘을 넣으십시오. 노릇해질 때까지 요리하고 저어주세요.
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
새우,소금,후추를 넣으십시오. 새우를 분홍색과 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
요리 된 요리법 위에 제공하십시오. 강판 파마산 치즈와 파슬리를 얹습니다.