새우와 노란색 스쿼시와 분할 완두콩 수프

새우와 노란색 스쿼시와 분할 완두콩 수프
새우 노란색 스쿼시와 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 여름 스쿼시,완두콩,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란색 분 두를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 스플릿 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노란색 분할 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프,및 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
12-에 의해 15 인치 베이킹 팬,올리브 오일;스쿼시를 혼합 1/4 작은 술 소금과 1/8 작은 술 후추 뿌려 코트에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
400 일반 또는 대류 오븐에서 구워,때때로 교반,스쿼시 부드러운 때까지 피어싱 할 때,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편,중간 열에 5~6 쿼트 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 매우 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
국물과 와인을 추가,열을 증가,그리고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
6
새우를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,단지 외부에 분홍색까지 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고(테스트 컷),약 2 분. 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
체
그릇그릇
7
레몬 그라스를 씻어;잘라 힘든 상판과 루트 끝을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
8
거친 외부 층을 제거하고 버리십시오. 칼 또는 망치의 평평한면,부드러운 내부 줄기를 분쇄.
당신이 사용할 장비
칼
9
커민,심황 및 분할 완두콩과 함께 팬에 추가하십시오. 고열로 끓인 다음 덮고 열을 줄이고 완두콩이 매우 부드럽고 거의 완전히 분해 될 때까지 약 50 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
심황심황
커민커민
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
약 1/4 컵 볶은 스쿼시를 제외한 모든 것을 저어줍니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 필요한 경우 일괄 작업을하면서 부드러워 질 때까지 수프를 소용돌이 치십시오. 낮은 열에 팬으로 돌아가 크림과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스쿼시스쿼시
크림크림
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
11
김이 날 때까지 가열하십시오(메모 참조).
12
새우와 예약 볶은 스쿼시와 동일하게 그릇에 국자 수프와 상단.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
스쿼시스쿼시
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지