새우와 노란색 스쿼시와 분할 완두콩 수프
새우 노란색 스쿼시와 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 여름 스쿼시,완두콩,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란색 분 두를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 스플릿 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노란색 분할 완두콩 수프, 노란색 분할 완두콩 수프,및 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
12-에 의해 15 인치 베이킹 팬,올리브 오일;스쿼시를 혼합 1/4 작은 술 소금과 1/8 작은 술 후추 뿌려 코트에 혼합.
400 일반 또는 대류 오븐에서 구워,때때로 교반,스쿼시 부드러운 때까지 피어싱 할 때,15 에 20 분.
한편,중간 열에 5~6 쿼트 팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 매우 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
국물과 와인을 추가,열을 증가,그리고 끓인다.
새우를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,단지 외부에 분홍색까지 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고(테스트 컷),약 2 분. 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 새우를 그릇에 옮깁니다.
레몬 그라스를 씻어;잘라 힘든 상판과 루트 끝을 폐기.
거친 외부 층을 제거하고 버리십시오. 칼 또는 망치의 평평한면,부드러운 내부 줄기를 분쇄.
커민,심황 및 분할 완두콩과 함께 팬에 추가하십시오. 고열로 끓인 다음 덮고 열을 줄이고 완두콩이 매우 부드럽고 거의 완전히 분해 될 때까지 약 50 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
약 1/4 컵 볶은 스쿼시를 제외한 모든 것을 저어줍니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 필요한 경우 일괄 작업을하면서 부드러워 질 때까지 수프를 소용돌이 치십시오. 낮은 열에 팬으로 돌아가 크림과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
새우와 예약 볶은 스쿼시와 동일하게 그릇에 국자 수프와 상단.