새우와 그린 망고 샐러드
새우와 그린 망고 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 헤드리스 새우,칠리,무스코바도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 그린 망고 샐러드와 참깨 새우, 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드,및 그린 망고 샐러드.
지침
큰 그릇에 라임 주스,고추,생선 소스와 설탕을 함께 섞는다.
샬롯과 땅콩의 4 분의 3 을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 따로 보관하십시오.
망고 또는 사과를 껍질을 벗기고 거칠게 갈아서 박하와 함께 혼합물에 저어줍니다.
프라이팬이나 냄비에 기름을 가열,새우를 추가하고 균일하게 분홍색 약 2 분 때까지 신속하게 튀김을 저어.
상추 잎을 서빙 접시에 뿌리고 샐러드 혼합물을 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 새우를 둘러싸고 남은 땅콩과 봄 양파 위에 뿌립니다.