새우와 굴 포'소년
새우와 굴 포'소년을 제공하는 메인 코스입니다 6. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 1150 칼로리. 에 대한 서빙당$4.35,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 가루,루이지애나 핫 소스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 64 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴과 새우 포 보이즈, 튀긴 굴과 새우 포 보이즈,및 튀긴 굴 포'소년.
지침
큰 그릇에 굴과 새우를 버터 밀크와 매운 소스의 혼합물에 20~30 분 동안 담그십시오. 얕은 접시에 옥수수 가루,양파 가루,마늘 가루,파프리카,카이엔을 함께 휘젓습니다.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
굴과 새우를 배출하고 양념 옥수수 가루에 던져. 일괄 적으로 작업하면서 굴과 새우를 황금색과 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
롤을 분할하고 크리올 마요네즈로 얼룩. 잘게 썬 양상추와 토마토 조각을 듬뿍 얹습니다. 튀긴 굴과 새우를 얹습니다.
큰 믹싱 그릇에 모든 재료를 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 포 보이 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도박 가족 포도원 도박 포도원 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
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