새우와 굴 포'소년

새우와 굴 포'소년
새우와 굴 포'소년을 제공하는 메인 코스입니다 6. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 1150 칼로리. 에 대한 서빙당$4.35,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 가루,루이지애나 핫 소스,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 64 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴과 새우 포 보이즈, 튀긴 굴과 새우 포 보이즈,및 튀긴 굴 포'소년.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 굴과 새우를 버터 밀크와 매운 소스의 혼합물에 20~30 분 동안 담그십시오. 얕은 접시에 옥수수 가루,양파 가루,마늘 가루,파프리카,카이엔을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
굴
파프리카파프리카
새우새우
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 375 화씨 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
굴과 새우를 배출하고 양념 옥수수 가루에 던져. 일괄 적으로 작업하면서 굴과 새우를 황금색과 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
굴
새우새우
5
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
롤을 분할하고 크리올 마요네즈로 얼룩. 잘게 썬 양상추와 토마토 조각을 듬뿍 얹습니다. 튀긴 굴과 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
마요네즈마요네즈
상추상추
굴
새우새우
롤
7
각 롤을 2~3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
매운 소스와 레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
레몬레몬
9
큰 믹싱 그릇에 모든 재료를 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 코니 숑대략 다진 코니 숑11큰술 말린 오레가노크리올 겨자크리올 겨자2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세 지상 옥수수 가루미세 지상 옥수수 가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼루이지애나 매운 소스루이지애나 매운 소스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼핫 소스,샌드위치 용핫 소스,샌드위치 용6새우와 정맥잘게 썬 빙산 양상추잘게 썬 빙산 양상추1레몬,주스레몬,주스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥레몬 웨지레몬 웨지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)24실온의 전유 1쿼트굴,껍질을 벗긴굴,껍질을 벗긴6새우와 정맥땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형2소프트 서브 또는 호기 롤소프트 서브 또는 호기 롤1녹은 버트토마토토마토

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 포 보이 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도박 가족 포도원 도박 포도원 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
갬블 가족 포도원 갬블 포도원 소비뇽 블랑
갬블 가족 포도원 갬블 포도원 소비뇽 블랑
꿀 엘더 플라워,매운 사과 및 감귤 마멀레이드의 활기찬 향기. 구운된 배,라임,자스민의 맛 지원 기름기 없는 식 감과 결혼 하는 파 삭 파 삭 하 고 상쾌한 산도. 마무리는 복잡한 미네랄,흰 후추 및 감귤 노트로 길다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙6
건강 점수16
잡지