새우와 구운 마늘 소스를 곁들인 타조 스테이크

새우와 구운 마늘 소스를 곁들인 타조 스테이크
새우와 구운 마늘 소스를 곁들인 타조 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 218 그램, 지방 242 그램,그리고 총 3298 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$29.23 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,크림,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카페 드 파리 버터 타조 필렛 스테이크, 크림 마늘 소스에 새우 파스타,및 꿀과 마늘 소스를 곁들인 바삭한 호랑이 새우.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지