당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 고추 시도 매운 쌀을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 485 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,올리브 오일,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새우&파스타와 고추, 고추와 새우 볶음밥,및 새우와 코코넛 쌀 피망.
지침
1
엑스트라 버진 올리브 오일,식초 2 티스푼,다진 파 2 개를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추
녹색 양파
식초
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
그릇에 라임 주스와 새우를 던져.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
새우
당신이 사용할 장비
그릇
3
30 분 동안 그대로 두십시오. 조개 주스와 안나 토 분말을 가져와 작은 냄비에 끓여서 녹입니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토
조개 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬
4
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
팬에 어떤 주스와 새우를 추가;소금을 뿌려 중앙에 단지 불투명 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
새우
소금
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
판에 이동.
7
팬에 양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추
마늘
양파
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
토마토,고수,칠레,다진 파 1 개를 팬에 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
야채
실란트로
토마토
칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
식초와 쌀 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초
쌀
10
조개 주스 혼합물을 첨가하십시오. 쌀 혼합물을 1 분간 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 새우를 저어. 새우가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 덮고 요리합니다.