새우와 고수 페스토 타 말레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 고수 페스토 타 말레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 껍질,옥수수 알갱이,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 실 란 트로 페스토 마요네즈와 새우 포 소년, 고수 페스토와 새우 파스타,및 구운 새우와 고수 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
고수와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
실란트로 혼합물,옥수수,새우를 섞어 잘 던지십시오.
한 번에 하나의 껍질로 작업,약 배치 3 껍질의 중심에 큰 스푼 기본 마사 반죽 약 1/2 껍질의 상단에서 인치;3 인치 폭 사각형으로 4 인치 길이로 반죽을 눌러. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼 새우 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 타 말레 증기.