새우와 게 검보

새우와 게 검보
새우와 게 검보는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,새우,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 앤 새우 검보, 게와 새우 검보,및 새우와 게 검보 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
새우 껍질을 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
토마토 페이스트를 추가하고 냄비에 충실하기 시작할 때까지 요리,2 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
조개 주스,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 25 분 동안 끓입니다. 내열 그릇에 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
스튜 냄비안에,풀을 만들 위하여 기름에 가루를 터십시요. 루가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 루가 진한 갈색이 될 때까지 10 분 더 저어 요리하십시오. 그릇 및 예약에 루를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
마늘,양파 및 셀러리를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 주식 및 토마토에 저어 끓인다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
피망,오크라,칠레 가루,파프리카,필,오레가노,타임,카이엔,흰 후추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 적당히 낮은 열로 요리하여 향이 날 때까지 5 분간 저어줍니다. 냄비에 액체의 국자에 저어,갈색 비트를 긁어 냄비에 검보로 전송. 1 시간 동안 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
검보검보
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
새우를 냄비에 넣고 2 분 동안 흰색이 될 때까지 요리합니다. 게에 저어;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

성분

8돼지기름 등돼지기름 등473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 당근다진 당근1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비2(메키트, 히코리 또는 오리나무)잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비1cp. 강판 파마산 치즈칠레 분말칠레 분말1갤런플러스 2 컵 조개 주스플러스 2 컵 조개 주스15다진 호박 조금찐 쌀,얇게 썬 파와 타바스코,서빙 용찐 쌀,얇게 썬 파와 타바스코,서빙 용1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기필 100%분말(참고 참조)필 100%분말(참고 참조)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,잘게 썬 것녹색 피망,잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오지상 흰 후추지상 흰 후추454하바네로 고추덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른454하바네로 고추오크라,1/2 인치 라운드로 슬라이스오크라,1/2 인치 라운드로 슬라이스1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노말린 오레가노1cp. 강판 파마산 치즈액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물15다진 호박 조금소금소금1킬로그램새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약15다진 호박 조금껍질을 벗기고 데친 새우(주식에서)껍질을 벗기고 데친 새우(주식에서)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙15
건강 점수28
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