새우와 게 검보는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,새우,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 앤 새우 검보, 게와 새우 검보,및 새우와 게 검보 비슷한 요리법.
지침
1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
새우 껍질을 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
3
토마토 페이스트를 추가하고 냄비에 충실하기 시작할 때까지 요리,2 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
조개 주스,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 25 분 동안 끓입니다. 내열 그릇에 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
스튜 냄비안에,풀을 만들 위하여 기름에 가루를 터십시요. 루가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 루가 진한 갈색이 될 때까지 10 분 더 저어 요리하십시오. 그릇 및 예약에 루를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
마늘,양파 및 셀러리를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 주식 및 토마토에 저어 끓인다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
피망,오크라,칠레 가루,파프리카,필,오레가노,타임,카이엔,흰 후추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 적당히 낮은 열로 요리하여 향이 날 때까지 5 분간 저어줍니다. 냄비에 액체의 국자에 저어,갈색 비트를 긁어 냄비에 검보로 전송. 1 시간 동안 저어 주면서 끓입니다.
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