새우와 게 검보

새우와 게 검보
새우와 게 검보는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,새우,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 앤 새우 검보, 게와 새우 검보,및 새우와 게 검보 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
새우 껍질을 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
토마토 페이스트를 추가하고 냄비에 충실하기 시작할 때까지 요리,2 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
조개 주스,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 25 분 동안 끓입니다. 내열 그릇에 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
스튜 냄비안에,풀을 만들 위하여 기름에 가루를 터십시요. 루가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 루가 진한 갈색이 될 때까지 10 분 더 저어 요리하십시오. 그릇 및 예약에 루를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
마늘,양파 및 셀러리를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 주식 및 토마토에 저어 끓인다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
피망,오크라,칠레 가루,파프리카,필,오레가노,타임,카이엔,흰 후추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 적당히 낮은 열로 요리하여 향이 날 때까지 5 분간 저어줍니다. 냄비에 액체의 국자에 저어,갈색 비트를 긁어 냄비에 검보로 전송. 1 시간 동안 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
검보검보
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
새우를 냄비에 넣고 2 분 동안 흰색이 될 때까지 요리합니다. 게에 저어;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등

성분

8돼지기름 등돼지기름 등473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 당근다진 당근1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비2(메키트, 히코리 또는 오리나무)잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비1마늘가루 2티스푼칠레 분말칠레 분말1갤런플러스 2 컵 조개 주스플러스 2 컵 조개 주스15새우와 정맥찐 쌀,얇게 썬 파와 타바스코,서빙 용찐 쌀,얇게 썬 파와 타바스코,서빙 용1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.필 100%분말(참고 참조)필 100%분말(참고 참조)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초녹색 피망,잘게 썬 것녹색 피망,잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오지상 흰 후추지상 흰 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.오크라,1/2 인치 라운드로 슬라이스오크라,1/2 인치 라운드로 슬라이스1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1마늘가루 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노1마늘가루 2티스푼액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물15새우와 정맥소금소금1킬로그램새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약15새우와 정맥껍질을 벗기고 데친 새우(주식에서)껍질을 벗기고 데친 새우(주식에서)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙15
건강 점수28
잡지