새우 훌라 디아 볼로
새우 훌라 디아 볼로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 15 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 와인,정결 한 소금,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 새우 훌라 디아 볼로, 새우 훌라 디아 볼로,및 새우 훌라 디아 볼로 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 준비하십시오. 한편,붉은 고추 조각과 소금으로 새우를 던지십시오.
큰 프라이팬에 기름을 1 분 동안 중불로 가열합니다.
새우를 넣고 약 2 분 동안 자주 저어 주거나 새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 양파를 넣습니다. 자주 저어 주거나 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
배수되지 않은 토마토,와인 및 마늘을 첨가하십시오. 소스가 조금 걸쭉해질 때까지 중간 불로 약 10 분 동안 요리합니다. 새우와 그 주스를 팬에 넣고 저어 결합하여 가열합니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 파슬리를 저어주세요. 뜨겁고 익힌 파스타를 4 개의 얕은 그릇으로 나눕니다. 새우와 소스를 각각 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.