새우 필리 필리

새우 필리 필리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새우 필리 필리 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 조개 새우,태국 고추,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 페리 페리(피리 피리,필리 필리), 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 가위로 껍질을 그대로 유지하면서 각 새우 껍질의 뒤를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
어두운 장 정맥을 제거한 다음 새우를 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
태국 고추,마늘,생강,빨간 피망,갈은 커민,훈제 파프리카를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
지상 커민지상 커민
태국 칠리태국 칠리
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
혼합물을 미니 푸드 프로세서로 옮기고 라임 주스와 퓌레를 넣으십시오. 실란트로를 저어 소금과 후추로 양념 한 버터를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
그릴 빛. 껍질 외부와 컷 오픈 백 내부 모두 소금과 후추로 새우를 양념하십시오. 새우를 고열로 굽고 맛을 낸 버터로 볶고 자주 돌리며 요리 할 때까지 측면 당 약 2 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
새우에 남은 버터를 뿌리고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호두 건포도 빵호두 건포도 빵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지