새우 필리 필리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새우 필리 필리 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 조개 새우,태국 고추,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 페리 페리(피리 피리,필리 필리), 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.
지침
부엌 가위로 껍질을 그대로 유지하면서 각 새우 껍질의 뒤를 자릅니다.
어두운 장 정맥을 제거한 다음 새우를 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
태국 고추,마늘,생강,빨간 피망,갈은 커민,훈제 파프리카를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
혼합물을 미니 푸드 프로세서로 옮기고 라임 주스와 퓌레를 넣으십시오. 실란트로를 저어 소금과 후추로 양념 한 버터를 양념하십시오.
그릴 빛. 껍질 외부와 컷 오픈 백 내부 모두 소금과 후추로 새우를 양념하십시오. 새우를 고열로 굽고 맛을 낸 버터로 볶고 자주 돌리며 요리 할 때까지 측면 당 약 2 1/2 분 동안 굽습니다.
새우에 남은 버터를 뿌리고 바로 제공하십시오.