새우 피자
새우 피잔은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 가게에 머리와 알프레도 소스,완벽한 데친 새우,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새우 피자, 새우 피자,및 새우와 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
가벼운 페스토 또는 알프레도 소스로 피자 크러스트를 뿌립니다. 완벽한 데친 새우,다진 구운 빨간 피망,갓 간 파마산 치즈 1/3 컵을 얹습니다.
20 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 아루 굴라,면도 한 파마산 치즈,갓 갈은 후추를 얹습니다.