새우 피렌체 파스타

새우 피렌체 파스타
새우 피렌체 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘,새우,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 새우 피렌체 파스타, 파스타 피렌체,및 치킨 피렌체 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
잘 배수하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
새우,마늘 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;4 분 또는 새우가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
새우새우
5
요리 파스타,레몬 주스,소금,후추,시금치를 추가;3 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 요리,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
요리 파스타요리 파스타
레몬 주스레몬 주스
시금치시금치
소금소금
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지