새우 피 캉테

새우 피 캉테
새우 피 콴테는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 월계수 잎,물,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 김치 찌개 치킨 소스 피 콴테, 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이,및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 데바 인;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
붙지 않는 작은 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
코트 요리 스프레이와 네덜란드 오븐;기름을 추가,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
양파,셀러리,피망을 넣고 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 갈색 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
토마토와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 물;에 저 어 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
새우를 저어주고 8 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지