새우 프라 디아볼로
새우 훌라 디아 볼로는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$3.91. 이 요리의 한 부분에는 32 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 495 칼로리. 38 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 헌트의 토마토,코셔 소금,버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 호박 프라 디아볼로/아라고스타 프라 디아볼로, 새우 프라 디아볼로,그리고 새우 프라 디아볼로 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 준비하십시오. 한편,붉은 고추 조각과 소금으로 새우를 던지십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 1 분간 가열합니다.
새우를 넣고 약 2 분 동안 요리하고 자주 저어 주거나 새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 양파를 넣으십시오. 자주 저어주거나 양파가 부드러워질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
배수되지 않은 토마토,와인 및 마늘을 첨가하십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 약 10 분 동안 요리하십시오. 새우와 그 주스를 팬에 넣고 저어 결합하여 가열하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 파슬리를 저어주세요. 뜨겁고 익힌 파스타를 얕은 그릇 4 개로 나눕니다. 새우와 소스를 각각 얹습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노는 5 개 중 5 개의 별을 가지고 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 23 달러가 소요됩니다.
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