새우 푸타 네스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 퍼타 네스 시도 할 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,케이 퍼,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 파스타 푸 타네 스카, 새우 주키니 파스타 푸타 네스카,및 케이 퍼&토마토와 새우 푸 타네 스카 밥 그릇.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
새우와 마늘을 추가;요리와 저어 3 에 5 분. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
파슬리를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 중간 낮은 열 3~5 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.