새우 퐁듀
새우 퐁듀는 유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 칵테일 호밀,작은 새우,가공 치즈 음식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 부야베스 퐁듀, 가리비,새우,생선 퐁듀,및 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품.
지침
큰 냄비에 새우 수프 크림,버섯 수프 크림,새우 통조림 및 치즈를 섞습니다. 치즈가 녹고 잘 섞일 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.