새우 포 보이입니다 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 매장에 가서 정결 한 소금을 집어 들고,물 라드,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우).
지침
1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 털다.혼합.
당신이 사용할 장비
털
2
튀김 온도계를 측면에 부착하십시오.무거운 넓은 냄비.
당신이 사용할 장비
주방 온도계
냄비
3
측정에 충분한 기름을 추가하십시오 2".
당신이 필요로하는 성분
식용유
4
중간 열에 350 열로 가열하십시오.
5
한편,장소 새우와 2 큰술향신료 중간 그릇에 섞어 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우
당신이 사용할 장비
그릇
6
버터 밀크를 다른 매체에 붓는다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크
7
밀가루와 옥수수 가루를 다른 곳에 털다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇
8
양념 새우를 버터 밀크에 간단히 담근 다음 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 에서 작업배치,튀김 새우,가끔 저어,황금빛 갈색이 될 때까지 그냥 요리,배치 당 약 4 분.
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.