새우 패드 타이
새우 패드 타이어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 684 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게로 가서 평평한 태국 쌀 국수,할라피뇨 고추,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 러비나도 설를 사려면 당신 메 스를 따라 수 투르 비나도 설탕을 곁들인 오렌지 크랜베리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
국수를 분리 할 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 따뜻한 물 한 그릇에 담급니다.
생선 소스,설탕,칠리 소스 및 라임 주스를 별도의 그릇에 섞습니다. 국수가 부드러울 때,사발에 배수하고 돌려보내십시오.
스토브 옆에 그릇과 다른 재료를 넣으십시오(이 요리는 빨리 익습니다).
냄비 또는 큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
식물성 기름을 넣은 다음 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 새우를 전송;팬에 기름을 남겨.
팬에 마늘과 두부를 추가;그냥 황금 때까지 볶음.
국수와 1/4 컵 생선 소스 혼합물을 추가하십시오;국수가 소스를 흡수 할 때까지 약 3 분간 볶습니다.
국수가 건조 해 보일 경우 최대 1/4 컵의 물을 추가 할 수 있지만 물기가 흐려지지 않도록하십시오.
무,부추 및 1/4 컵 땅콩을 추가하십시오. 남은 생선 소스 혼합물을 저어주세요. 조미료를 맛보고 조정하십시오(물,라임 주스 또는 생선 소스를 더 추가 할 수 있음).
새우를 팬에 돌려 보내고 약 2 분 동안 가열합니다.
콩나물,할라피뇨 및 나머지 1/4 컵 땅콩을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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