새우 파스타 프리마 베라

새우 파스타 프리마 베라
새우 파스타 프리마 베라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로마 토마토,바질 잎,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 파스타 프리마 베라, 새우 파스타 프리마 베라,및 새우와 프리마 베라 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
파스타가 요리하는 동안,2 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 국물;열을 감소하십시요. 브로콜리와 버섯을 저어주세요. 약 6 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
브로콜리브로콜리
국물국물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
치즈가 녹을 때까지 치즈와 바질을 저어주세요. 토마토와 새우를 저어주세요. 중간 열에 폭로해 요리해,다만 처음부터 끝까지 가열할 때까지,때때로 약동한. 파스타와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
새우새우
바질바질
파스타파스타

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수28
잡지