새우 튀김
튀긴 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 15 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 베이킹 파우더,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 새우 튀김, 케첩 마늘 소스에 튀긴 새우,및 중국식 짭짤한 새우 튀김.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 새우,소금 및 후추를 결합하십시오.
중간 크기의 냄비에 기름을 데 웁니다. 다른 중간 크기의 혼합 그릇에 계란,밀가루 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 계란 혼합물에 새우를 준설 한 다음 황금색이 될 때까지 기름에 볶습니다.