새우 톰 얌
새우 톰 얌은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 431 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수 잎,아시아 생선 소스,양강근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우).
지침
얇은 고리로 가로 슬라이스 칠리;줄기를 폐기합니다.
3~4 쿼트 팬에 레몬 그라스,칠리 링,양강근,라임 잎,국물을 섞습니다. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져오고 15~20 분 끓인다.
한편,6-8-쿼트 팬,높은 열에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
국수를 5~6 개의 큰 수프 그릇에 넣습니다.
슬롯 형 스푼으로 레몬 그라스,칠리 링,양강근,라임 잎을 국물에서 스쿠프하고 버립니다.
새우를 국물에 넣고 가장 두꺼운 부분에 불투명해질 때까지(테스트하기 위해 절단)2~3 분 동안 요리합니다.
국물에 라임 주스와 생선 소스를 넣어 맛보십시오. 그릇에 국자.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.