새우 토스트
새우 토스트는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기름,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 토스트, 새우 토스트,및 멀리 항해 새우 토스트.
지침
중간 프라이팬에 기름 3 컵을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 가열합니다.
푸드 프로세서에서 새우,생강,마늘 및 물 밤을 결합하십시오.
소금,후추,셰리,달걀 흰자 및 베이킹 소다를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
트리밍 된 빵의 각 조각을 4 분의 1 로 자르고 각각 4 개의 삼각형을 만듭니다. 빵의 각 조각에 새우 혼합물을 나눈다;참깨를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 새우 토스트를 볶습니다.