새우,토마토,칠레 부스러기가 들어간 스파게티 티니

새우,토마토,칠레 부스러기가 들어간 스파게티 티니
새우,토마토,칠레 부스러기가 들어간 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,새우,가보 체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마늘과 말린 칠레를 곁들인 스파게티 티니, 토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니,및 토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
매실 토마토를 작은 베이킹 접시에 넣고 식초와 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 스킨이 느슨해지고 토마토가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
약간 식힌 다음 토마토를 껍질을 벗기십시오. 상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 토마토를 베이킹 접시에 다시 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
상자 강판상자 강판
4
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
빵 부스러기를 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 레몬 향과 짓 눌린 붉은 고추 한 꼬 집을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
부스러기를 그릇에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
끓는 소금 물 큰 냄비에 거의 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 짓 눌린 고추의 핀치와 새우를 시즌 거의 요리,약 1 1/2 분 때까지 한 번 또는 두 번 던지기,높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
물 요리 예약 파스타와 함께 바질과 파스타를 추가하고 새우가 전체에 흰색 파스타가 가벼운 소스에 코팅 될 때까지,약 1 분,던지기,요리.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
11
파스타를 그릇에 옮기고 체리 토마토를 주변에 뿌립니다. 토마토 소스와 빵 부스러기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수53
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