새우,토마토,칠레 부스러기가 들어간 스파게티 티니
새우,토마토,칠레 부스러기가 들어간 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,새우,가보 체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마늘과 말린 칠레를 곁들인 스파게티 티니, 토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니,및 토마토,멸치,아몬드가 들어간 스파게티 티니 비슷한 요리법.
지침
매실 토마토를 작은 베이킹 접시에 넣고 식초와 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 스킨이 느슨해지고 토마토가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 토마토를 껍질을 벗기십시오. 상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 토마토를 베이킹 접시에 다시 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
빵 부스러기를 넣고 적당히 약한 불로 요리하고 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 레몬 향과 짓 눌린 붉은 고추 한 꼬 집을 넣고 소금으로 간을합니다.
부스러기를 그릇에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 거의 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타를 냄비에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 짓 눌린 고추의 핀치와 새우를 시즌 거의 요리,약 1 1/2 분 때까지 한 번 또는 두 번 던지기,높은 열을 통해 요리.
물 요리 예약 파스타와 함께 바질과 파스타를 추가하고 새우가 전체에 흰색 파스타가 가벼운 소스에 코팅 될 때까지,약 1 분,던지기,요리.
파스타를 그릇에 옮기고 체리 토마토를 주변에 뿌립니다. 토마토 소스와 빵 부스러기를 얹습니다.