새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조

새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조
새우,토마토 소스,페탄으로 구운 오르조는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오르 조 파스타를 선택),새우,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 페타 소스에 구운 새우, 죽은 태아의 치즈와 구운 새우와 오르 조,및 토마토와 죽은 태아와 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양파,마늘,오레가노,고추 플레이크를 4 쿼트 무거운 냄비에 1 큰술 기름에 적당히 고열로 끓여서 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
와인을 넣고 1/2 이 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다. 토마토와 소금을 넣고 저어 준 다음 열을 줄이고 약 8 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 새우를 소스에 저어주고 가끔 저어 주면서 새우가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
소스와 새우가 요리하는 동안,알 덴테까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 오르조를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 체에 오르조를 배출하십시오. 오르 조를 냄비에 넣고 남은 큰 스푼 기름을 던지십시오. 새우와 예약 요리 물 소스를 저어,다음 맛,올리브와 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
5
숟가락 1/2 기름을 바른 파스타 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해,다음 뿌려 1/2 죽은 태아의. 남은 파스타와 죽은 태아를 얹은 다음 치즈가 약간 녹고 파스타가 가열 될 때까지 10~15 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수28
잡지