새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조
새우,토마토 소스,페탄으로 구운 오르조는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오르 조 파스타를 선택),새우,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 페타 소스에 구운 새우, 죽은 태아의 치즈와 구운 새우와 오르 조,및 토마토와 죽은 태아와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,오레가노,고추 플레이크를 4 쿼트 무거운 냄비에 1 큰술 기름에 적당히 고열로 끓여서 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 1/2 이 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다. 토마토와 소금을 넣고 저어 준 다음 열을 줄이고 약 8 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 새우를 소스에 저어주고 가끔 저어 주면서 새우가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
소스와 새우가 요리하는 동안,알 덴테까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 오르조를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 체에 오르조를 배출하십시오. 오르 조를 냄비에 넣고 남은 큰 스푼 기름을 던지십시오. 새우와 예약 요리 물 소스를 저어,다음 맛,올리브와 소금과 후추를 추가합니다.
숟가락 1/2 기름을 바른 파스타 13 에 의해 9 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해,다음 뿌려 1/2 죽은 태아의. 남은 파스타와 죽은 태아를 얹은 다음 치즈가 약간 녹고 파스타가 가열 될 때까지 10~15 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.