새우-토마 틸로 칵테일
새우-토마 틸로 칵테일은 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,시금치,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우-토마 틸로 칵테일, 토마 틸로와 사비 소스를 곁들인 새우 칵테일,및 아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 축제 새우"칵테일".
지침
큰 냄비에 차가운 물 8 컵,소금 2 큰술,고수풀,후추를 섞습니다. 레몬 주스를 짜내고 웨지를 추가하십시오. 약 15 분,다음,열에서 제거 새우,커버를 추가하고 따로 설정,5 분 끓인다. 스트레인과 그릇에 새우를 전송;커버와 진정 적어도 1 시간.
한편 소스를 만드십시오:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
토마 틸로,양파,마늘,할라피뇨를 로스팅 팬에 넣습니다. 카놀라유와 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 로스팅하고 가끔 25~35 분 동안 던지십시오.
끓는 물 냄비에 시금치를 약 1 분 요리하십시오.
토마 틸로 혼합물,식초,양 고추 냉이,고수 및 꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박합니다.
그릇에 옮기고 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙하기 15 분 전에 실온으로 가져 오십시오.
원하는 경우 샷 안경에 소스와 새우를 제공하십시오.