새우 크리올(카마 로네 라 크리올라)
새우 크리올(카마 론 라 크리올라)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 511 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 가게에 머리와 지상 후추,소금,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 222 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 귀사도 데 카마론(크리올 토마토 소스 새우), 페스 카도 라 크리올라(크리올 소스를 곁들인 생선),및 히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 끓게 가져. 열을 끄고 새우와 커버를 추가합니다. 1 분 동안 뜨거운 물에 새우를 남겨두고 물기를 빼고 설정하십시오 aside.In 중간 열에 큰 스튜 냄비는,버터 및 식물성 기름을 녹인다.
양파,토마토,고추,마늘,지상 커민,소금과 후추를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리하십시오.
냄비에 코코넛 밀크를 추가,끓어 오르기 직전에 소스를 가지고 다음 중간 낮은에 열을 감소.
열에서 제거하고 다진 파슬리와 다진 실란트로를 추가합니다.
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 베이 리프를 버립니다.
흰 쌀과 함께 그릇에 각 부분을 제공하십시오.