새우 크로스티니
새우 크로스 티니는 페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 오르되브르는 1184 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.27,이 레시피 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마요네즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 이다 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도와 새우 크로스 티니, 새우 스캠피 크로스티니,및 새우와 타라곤 크로스 티니.
지침
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,마늘 2 쪽,파,후추를 함께 섞습니다.
새우를 추가하십시오;3~4 분 동안 또는 분홍색과 단단해질 때까지 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
크림 치즈 혼합물을 프랑스 빵 라운드에 고르게 펴 바릅니다. 각각 새우 1 개를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
스파클링 와인,키안티,푸르디키오는 크로스티니를 위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 보데 가스 나 베란 다마 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![보데가스 나베란 다마카바]()
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.