새우 코냑과 구운 치즈 밀가루
새우 코냑과 구운 치즈 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 굴 버섯,크리올 조미료,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 치즈 구운 새우와 밀가루, 써니의 케이준 구운 새우와 밀가루,및 치즈 밀가루 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
물 및 3/4 작은 술 소금 큰 냄비에 종 기에 가져와.
밀가루에 터와 종기로 돌아갑니다. 열을 낮게 줄이고 밀가루가 부드럽고 매우 두꺼울 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 치즈가 녹을 때까지 소금 1 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼,버터 1/2 컵,마늘 2 큰술,체다 치즈를 저어줍니다. 매끄러운 때까지 우유와 함께 그릇에 계란을 이길,다음 균일하게 결합 될 때까지 밀가루에 저어.
예열 된 오븐에서 밀가루가 중앙에서 뜨거워지고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
한편 프라이팬에 투명 버터를 중간 불로 녹입니다. 마늘 2 큰술을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
부추를 넣고 1 분 더 익힌다. 모렐 버섯,굴 버섯,살구 버섯,토마토 및 크리올 조미료를 넣고 저어주세요.버섯이 액체를 방출하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
코냑을 붓고 새우 스톡과 송아지 스톡을 따르기 2 분 전에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 액체가 반으로 감소 할 때까지 요리. 새우,백리향,버터 3 큰술을 저어주세요. 새우가 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약한 불로 요리하고 약 4 분;소금과 후추로 맛을 낸다.
구운 밀가루와 함께 새우와 버섯 소스를 제공하십시오.
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