새우 케사 디야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 새우 케사 딜란 을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 32 그램,그리고 총 621 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,137 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 가게에 머리와 세라노 칠레,중간 작은 새우,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 새우 스카 피 케사 디야, 새우&할라피뇨 케사디야,및 새우와 초리 조 케사 디야.
지침
1 냉동 생 새우로 시작하는 경우 해동 될 때까지 얼음 물 한 그릇에 넣어 해동 시키십시오. 그런 다음 끓는 물 1~2 분 동안 원시 새우를 밀렵 슬롯 스푼으로 팬에서 제거하고 요리를 중지 차가운 물 아래 씻어. 당신이 냉동 요리 새우로 시작하는 경우,당신은 얼음과 얼음 물 또는 레몬 주스 한 그릇에 그들을 해동 할 수 있습니다.2
라임 또는 레몬 주스,잘게 썬 신선한 할라피뇨 또는 세라노 칠레 및/또는 칠레 파우더(치포 틀 칠레 또는 치포 틀 칠리 파우더를 사용할 수도 있음)를 원하는 수준의 열,파 및 실란트로.
10~30 분 동안 재워 둡니다. 주스를 스트레인.3
주철 또는 스틱이없는 프라이팬을 중간 높이로 가열합니다.
소량의 기름(대략 1/2 찻숱가락)을 추가하고 주걱으로 팬의 바닥의 주위에 퍼지십시요(너는 버터를 마찬가지로 이용할 수 있었다).
프라이팬에 밀가루 옥수수 하나를 놓습니다. 뒤집기 사이에 10 초 동안 토틸라를 몇 번 뒤집습니다. 공기 주머니는 또띠아 안에 형성한것을 시작해야 한다.
옥수수를 제거하고 두 번째 옥수수로 반복하십시오. 팬에 두 번째 옥수수를두고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.4
강판 치즈와 함께 옥수수를 뿌린다. 치즈 위에 새우 혼합물을 분배하십시오.
다른 옥수수 위에 놓습니다. 2 개의 주걱을 사용하여(정상을 그 자리에 붙드는 것)밑바닥 또띠아가 좋게 토스트되고 치즈가 녹기 시작할 때 퀘사 디아를 넘어서 튀기십시오.
지금 밑바닥 또띠아가 충분히 토스트할 때 팬에서 케사디아를 제거하십시오.또한 두 개 대신 한 옥수수 만 사용하고 오믈렛처럼 옥수수 자체를 접을 수 있습니다.5
여섯 조각으로 파이처럼 잘라. 피자 휠이 잘 작동.
아보카도 슬라이스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.