새우 카레터 카나페
레시피 새우 카레 버터 캔캡 2015 년 10 월 15 일 준비 완료 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,골파,중소 새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 새우 카나페, 새우&아보카도 카나페,및 양 고추 냉이 카나페 새우 비슷한 요리법.
지침
물 2 컵을 삶아서 새우,소금,레몬 주스를 넣습니다. 쿡 덮여 3-5 분,새우는 분홍색을 통해 요리 될 때까지
작은 혼합 그릇에 버터,카레 가루 및 고수풀을 섞습니다. 잘 혼합;새우와 토스트와 상단에 버터를 확산.