새우 치킨 앤 햄 잠 발라야
새우 치킨 앤 햄 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,닭고기 국물,햄 및 기타 몇 가지 재료를 껍질을 벗기고 뼈를 발라 낸 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 새우 잠 발라야, 닭고기,새우,햄 잠 발라야,및 닭고기와 새우 잠 발라야.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 요리 닭 8 에 10 분 또는 모든 측에 갈색까지.
네덜란드 오븐에 햄을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
양파와 다음 추가 3 네덜란드 오븐에 재료,요리 5 분,어떤 갈색 비트를 풀고 교반.
토마토를 배출하고 액체를 예약하십시오. 예약 된 액체와 닭고기 국물을 네덜란드 오븐에 저어줍니다.
닭고기와 햄을 추가;커버와 약한 불로 요리 45 분.
네덜란드 오븐의 측면에 대해 매쉬 요리 마늘,그리고 혼합물에 혼합.
새우,파 및 남은 재료를 넣고 끓입니다. 25 분 또는 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 끓인다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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