새우 치즈 바이트
새우 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 버터를 들고,치즈,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 새우 물기, 새우 샐러드 물린,및 새우와 밀가루 물기 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지,과자 믹서기를 사용하거나 2 칼을 십자,버터에 잘라. 잘 섞일 때까지 구타 달걀 1 개를 저어줍니다. 공 모양. 24 개의 공으로 나눕니다. 24 개의 기름칠되지 않은 작은 머핀 컵 각각의 바닥과 위로 1 개의 공을 누릅니다.
치즈를 뿌린다. 작은 그릇에 달걀 1 개와 달걀 노른자를 치십시오. 반반과 바질을 저어주세요. 각 컵에 약 1 큰술 달걀 혼합물을 숟가락.
약 20 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.